29 марта 2017, Среда

Реклама на сайте

Для того, чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Войти как:

Авторизация:

Логин

Пароль

Запомнить меня

Регистрация

Если вы впервые на сайте, заполните пожалуйста регистрационную форму

Забыли свой пароль?

Следуйте на форму для запроса пароля.
После получения контрольной строки следуйте на форму для смены пароля

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
День призывника в Кизилюрте
19.11.2016/

Новости по теме Триумф спортсменов ДЮСШ №1 Кизилюрта на Открытом республиканском турнире по Киокусинкай Амурская область заканчивает год в «минусе» Блогер Ринат Абушаев уехал из России Не только вредный, но и вонючий День призывника в Кизилюрте В рамках праздника, организованного отделом ФК и спорта администрации МО «Город Кизилюрт» Республики Дагестан среди новобранцев прошел спортивный турнир на проверку силы и выносливости.
На плацу собралась молодежь призывного  и допризывного возрастов, в том числе и граждане, обучающиеся в Кизилюртовской автошколе ДОСААФ. Здесь были представители городской администрации и отдела военного комиссариата РД по г. Кизилюрту, Кизилюртовскому и Кумторкалинскому районам, ветераны Вооруженных сил и досаафовцы.
С добрыми словами и пожеланиями достойной службы к молодежи обратился  начальник отделения подготовки и призыву граждан на военную службу Хирамагомед  Газимагомедов. 
С напутственными словами к новобранцам обратился и начальник отдела военного комиссариата РД по г. Кизилюрту, Кизилюртовскому и Кумторкалинскому районам, подполковник Шейхсаид Магомедов, который в своем выступлении отметил особую роль в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения, привел примеры.

В адрес новобранцев было сказано много приветствий и пожеланий. 

 Со знаменательным событием  призывников поздравили от имени администрации МР «Кизилюртовский район» председатель Совета ветеранов ВОВ, труда и правоохранительных органов Шахрудин Магомедалиев, специалист антитеррористического комитета г.Кизилюрта Камиль Мусаев.
Заместитель начальника по учебной части Кизилюртовской автошколы ДОСААФ РД Гасан Абакаров рассказал о вкладе организаций ДОСААФ в подготовку молодежи к армейской службе и, в частности, Кизилюртовской автошколы.

Здесь призывники и допризывники  подтягивались на перекладине, поднимали 16-килограммовую гирю, прыгали в длину с места.

В поднятии гири (16 кг) лучшие показатели оказались у Шамиля Алиева (СОШ № 9)-60 раз. Второе и третье места поделили между собой Курбан Шахрудинов-56 раз (Султанянгиюртовская СОШ) и Шамиль Тажудинов-49 раз (СОШ№ 7). 

В прыжках в длину с места Магомед Биларов (школа-гимназия№ 5) оказался впереди всех-265 см., Али Набиев из Нечаевской СОШ стал вторым – 252 см, а Магомедали Магомедалиев (Кульзебская СОШ) оказался на третьем месте-250 см.

 В подтягивании на перекладине Залумхан Абакаров (Стальская школа-гимназия) опередил остальных-23 раз. Второе место с таким же результатом занял Ибрагимхан Бисриханов (Нечаевская СОШ). Султан Гаджиев (Стальская-гимназия)-22 раза, был третьим. 
Победителям и призерам спортивного турнира вручены Грамоты и дипломы соответствующих степеней.

Заместитель начальника по учебной части Кизилюртовской автошколы ДОСААФ РД Гасан Абакаров курсантам, отличившимся по номинациям: подтягивание на перекладине Баширу Сайпулаеву (27 раз), Султану Султанову (24 раза) и Шамилю Идрисову (21 раз);

по поднятию гири Омарасхабу Магомедову (54 раза), Заурбеку Салманову (47 раз) и Рамазану Османову (35 раз);

по прыжкам с места в длину Али Алхасову (265 см), Шамилю Абасову (235 см) и Шамилю Магомедову (210 см) вручил Грамоты от Кизилюртовской автошколы ДОСААФ.

Следует отметить, что в России День призывника установлен с 1992 года, в целях повышения общегосударственной значимости и престижа воинской службы, улучшения военно-патриотического воспитания молодежи. Эта дата отмечается ежегодно в дни осеннего и весеннего призыва в ряды Вооруженных сил Российской Федерации. 

Возврат к списку
Новости партнеров

“А знаете ли Вы, что...”

Читать всё

Первая в мире автогонщица была зарегистрирована в 1901 г. на первом международном авторалли Париж–Берлин (протяженность – 1100 км). Ею стала француженка Камилла дю Гас. Зам... Полностью

Дежа веку (Déjà Vécu, т.е. уже пережитое) – это то, что большинство людей испытывают, когда они переживают дежавю. В то время, как дежавю – это ощущение, что вы видели что-то... Полностью

Традиция обезглавливания имеет глубокие корни в истории и культуре многих народов. Так, например, в одной из библейских второканонических книг повествуется знаменитая история Юдифи... Полностью

Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча. Полностью

Понятие «день» на борту орбитальной космической станции весьма условно, ведь МКС, вращаясь вокруг Земли, встречает рассвет примерно 15 раз в сутки. Полностью