Пятигорские полицейские задержали уличных танцоров

Пятигорские полицейские задержали уличных танцоров
15 Апреля 2013 22:13
Спокойствие горожан в утренние часы понедельника омрачила компания молодых людей. Жительница одной из центральных улиц из окна своего жилища увидела автомобиль, из которого доносилась громкая музыка. Рядом несколько человек танцевали лезгинку. О нарушении общественного порядка женщина сообщила в полицию. Она запомнила марку и номер машины, на которой уехали уличные танцоры. Дежурная часть ориентировала все наружные службы о происшествии.

Сотрудники ГИБДД задержали белую "Приору", в салоне которой находилось четверо юношей. Все они были доставлены в городской отдел внутренних дел. Парни полностью признали свою вину и извинились за содеянное. По их словам, они попросту не знали, что танцевать и громко включать музыку, особенно в ночное время нельзя. Однако незнание закона не освобождает от ответственности – в отношении жителей одной из соседних республик составлены протоколы об административном правонарушении. За нарушение тишины и спокойствия в городе им придется выплатить штраф.

Полиция Пятигорска напоминает, что согласно краевого закона в ночное время не допускается использование пиротехники и усилителей звуков, а также кричать, играть на музыкальных инструментах и танцевать в общественных местах. Нарушение закона влечет за собой административную ответственность. Обо всех подобных фактах необходимо сообщать в полицию.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”