20:30 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

«Торжественно открытый» музтеатр закрыт три года

«Торжественно открытый» музтеатр закрыт три года
13 Июля 2013 17:41
Газета Юга
На заседании парламента КБР депутат Галина Таукенова спросила министра финансов Мурата Керефова: «До 1 сентября осталось два месяца. Успеем ли мы отремонтировать музыкальный театр, чтобы провести там торжества, посвященные Дню республики?»
«По поручению руководства республики данный объект включен в республиканскую адресную программу, – ответил министр. – Есть задача в ускоренном темпе его отремонтировать. В отношении сроков, думаю, к 1 сентября какие-то виды работ должны быть завершены, но не готов сказать, в полном объеме или нет. Но поручение есть. Думаю, в течение года объект будет полностью завершен».
Напомним, что здание музтеатра закрыто три года. Все это время коллективы музыкального и русского театров работают на выездных площадках.
1 сентября 2011 музтеатр был «торжественно открыт» после ремонта. Об этом сообщили республиканские и федеральные СМИ. Но позже выяснилось, что в учреждении не действуют звуковая и световая аппаратура, а сценический круг, торопясь к открытию, вовсе ликвидировали.

Олег Гусейнов

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”