Земфира осталась недовольна Ростовом и ростовчанами

Земфира осталась недовольна Ростовом и ростовчанами
21 Октября 2013 13:48

Певица Земфира выступила в Ростове с концертом, однако по окончании выступления она прилюдно пообещала больше никогда не возвращаться в этот город. Всем своим поведением она демонстрировала собравшимся на ее концерт зрителям, как недовольна происходящем.

Концертную программу Земфира завершала песней "Аривидерчи". Когда она исполнила ее на бис, то изменила слова и пропела: "Я никогда не вернусь в Ростов".

Исполнительница всячески демонстрировала зрителям, как она недовольна организацией концерта и всем, что ему предшествовало. Впрочем, нужно признать, что для этого у Земфиры были все основания. В середине концерта по какой-то причине часть аппаратуры прекратила работать. Собравшиеся на концерт люди начали кричать Земфире, какие песни они хотели бы, чтобы она исполнила. Кто-то крикнул: "Ромашки давай!", что по какой-то причине крайне возмутило певицу. Она вначале позволила себе выругаться на сцене, а потом крикнула гостю концерта: "Я сейчас тебе так дам, не унесешь".

Напомним, что концерт певицы чуть не сорвался из-за директора ЗСК "Спорт-Дон". По словам Земфиры, он отказался предоставить ей площадку для выступления, ничем не мотивировав свой отказ. Чтобы разрешить конфликт, пришлось вмешаться губернатору.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”