Земфире пришлось извиняться за свое поведение в Ростове

Земфире пришлось извиняться за свое поведение в Ростове
22 Октября 2013 10:14

Земфира проявила несдержанность во время концерта в Ростове, возмутив своих поклонников. Певице пришлось извиниться за свое поведение и объяснить причины своей раздражительности. В понедельник на сайте Земфиры было опубликовано сообщение певицы, в котором она попыталась донести свои чувства до поклонников.

Певица попросила прощение за несдержанность, проявленную во время выступления, особенно за то, что ее бранные слова слышали дети, присутствовавшие в зале.

В своем сообщении Земфира призналась, что написать сообщение ее сподвигли осуждающие комментарии, появившиеся в Интернете и СМИ. Певица написала: " Вас не было, вы не знаете, вы не понимаете".

Действительно, Земфире пришлось пережить немало неприятных минут в Ростове. Вначале певицу практически лишили сцены, и концерт пришлось бы отменить, не вмешайся в происходящее губернатор. Потом во время концерта что-то случилось с аппаратурой, и пришлось ждать, пока ее снова настроят.

Разозлило Земфиру и поведение зрителей, которые вели себя невоспитанно, перебивали артистку и требовали исполнения своих любимых композиции. В результате Земфира сорвалась и в микрофон вначале обругала одного из своих поклонников, а потом спела: "Я никогда не вернусь в Ростов с тобой".

Следует заметить, что в своеобразном извинении Земфиры, опубликованном на ее сайте, нет ни слова о том, изменила ли она свое мнение, и можно ли ожидать, что она все же вернется в донскую столицу.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”