Андрей Разин требует от НТВ 1 рубль компенсации морального ущерба

Андрей Разин требует от НТВ 1 рубль компенсации морального ущерба
9 Ноября 2013 06:44

Андрей Разин намерен защитить свои честь и достоинство, которые, по мнению продюсера группы "Ласковый май", оскорбили представители НТВ. Разин требует у телекомпании 16 млн. рублей компенсации материального ущерба. По словам продюсера, добиваться денег от НТВ он будет через суд.

С таким заявлением Андрей Разин выступил после эфира передачи "Говорим и показываем", в которой сообщалось, что продюсер "Ласкового мая" разбил камеру оператора, а его самого укусил.

Андрея Разина возмутило это заявление. Он заявил, что на НТВ его выставили "вампиром и "драчуном", хотя не имели для этого никаких причин. Ставрополец уверяет, что все происходило совершенно по-другому. Не он набросился на оператора, а тот на него. По словам Разина, столь агрессивно сотрудники НТВ повели себя после того, как он, устав от провокаций ведущего программы, решил покинуть студию прямо во время съемок.

Андрей Разин заявляет, что после клеветы, которую на него обрушили на НТВ, он пострадал не только морально, но и материально. С ним расторгла договор компания, осуществлявшая организацию концертов его группы. После этого продюсер обратился с иском в Промышленный районный суд Ставрополя. Ответчиками в иске называются компания НТВ и фирма, расторгшая с ним договор. Материальный ущерб продюсер оценил в 16 млн. рублей, а моральный - в 1 рубль.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”