Производство по делу Разина против НТВ приостановлено

Производство по делу Разина против НТВ приостановлено
21 Ноября 2013 06:43

В среду в Ставрополе состоялся суд по делу Андрея Разина против НТВ. Судебное заседание было проведено в Промышленном суде краевого центра. Напомним, что Андрей Разин предъявил иск к НТВ. Продюсер "Ласкового мая" в исковом заявлении указал, что считает телекомпанию и фирму, занимавшуюся организацией гастролей его группы, виновными в отмене турне.

Сумма иска составила 16 млн. рублей. Именно в такую сумму Андрей Разин оценил причиненный ему ущерб.

Напомним, что все началось со съемок передачи "Говорим и показываем". На передачу был приглашен Андрей Разин. На съемках произошел конфликт. По словам продюсера, устав от провокаций ведущего, он захотел покинуть студию, но оператор этому воспрепятствовал. Он применил в отношении Разина силу. Как теперь уверяет заявитель, у него есть документальные доказательства этого. Покинув студию, Андрей Разин зафиксировал побои.

В ходе прошедшего накануне в Ставрополе заседания по этому делу была назначена судмедэкспертиза. Она должна установить наличие якобы нанесенных продюсеру повреждений, а также степень их тяжести. Также судмедэкспертиза должна ответить на вопрос, есть ли связь состояния здоровья Разина со случаем, который произошел на съемках телепрограммы. До получения результатов назначенной экспертизы производство по делу временно остановлено.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”