Бузова разрыдалась на празднике Муз ТВ из-за отсутствия мужчины

Бузова разрыдалась на празднике Муз ТВ из-за отсутствия мужчины
Россия
9 Октября 2017 09:48
Luvideo

Она хочет, чтобы кто-то «втащил» Виктору Дробышу

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / 9 октября

Муз ТВ в воскресенье на Каширке устроил празднование 21-летия канала, куда приехала и Ольга Бузова. В частности, она пообщалась с Андреем Разыграевым в «Звездном допросе», где неожиданно разрыдалась. Как оказалось, она тяжело переживает оскорбления от продюсера  в «Новой Фабрике звезд» Виктора Дробыша.

- У меня нет человека, который бы заступился, - рассказала Ольга Бузова во время истерики на программе. – Пришел бы и «втащил» ему за постоянные оскорбления.

Также она отметила женскую прическу обидчика и подчеркнула, что теперь еще и поступки женские. В этой же беседе Разыграев назвал Бузову «таким персонажем», на что в своей соцсети Ольга тоже отреагировала. Она отметила, что далеко не персонаж, а личность и девушка.

А в это время во Владикавказе многие шокированы поступком фаната Бузовой, использовавшего голову не по прямому назначению. Так он попытался привлечь внимание известной телеведущей «Дома 2».

Комментарии

Цвет Силы /
Полное убожество...

"творчество"... Одеваться как проститутка, раздеваться в клипах, и коверкать русский язык (лишь бы в рифму было). Уж про манерность, телодвижения типа танца можно и не говорить.

Не удивлюсь, если эти "дивные тексты" пишет он сама. Ну кто-то на ней зарабатывает, и ей перепадает. Очередной "шедевр". Что-то Макс Фадеев не берет ее под крыло...

И ребята, ну пожалуйста, не берите у нее интервью, это же невозможно ни смотреть, ни слушать. Девочка ни думать, ни говорить не умеет...
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”