Выше радуги... В Подмосковье умер актёр Дмитрий Марьянов

Выше радуги... В Подмосковье умер актёр Дмитрий Марьянов
Россия
15 Октября 2017 23:42

Артист скончался на 48-ом году жизни из-за отрыва тромба

Екатерина СОРОКИНА / 15 октября

Сегодня на 48-ом году жизни умер известный российский актер Дмитрий Марьянов. Артист отдыхал с друзьями на даче в Подмосковье, когда ему резко стало плохо. Актер потерял сознания и упал прямо на землю.

Перепуганные друзья сразу стали звонить в скорую. Но медики заявили, что у них слишком много вызовов и они не смогут быстро приехать к умирающему актеру. Тогда друзья приняли решение сами отвести Дмитрия Марьянова на своем автомобиле в

 ближайшую больницу. Но, к сожалению, не успели. Актер умер прямо в машине.

Предварительная причина столь неожиданной и скоропостижной смерти – отрыв тромба. Это объясняет и боли в спине и ноге, на которые с самого утра жаловался актер.

Новость о смерти Дмитрия Марьянова стала настоящим шоком для поклонников и коллег по цеху. Первым прокомментировал Марат Башаров, который часто играл с Дмитрием Марьяновым в одних кинокартинах. Для актера эта новость стала настоящим шоком. Недавно он был на спектакле с его участием и никак не ожидал, что артист так рано уйдет из жизни.

- Настоящий пацан и настоящий мужик! – так назвал Дмитрия Марьянова Михаил Пареченков, который как и многие другие был шокирован новостью о кончине 47-летнего актера.

Дмитрий Марьянов более 20 лет выступал на сцене театра Ленкома, также он работал вместе с «Квартетом И». Зрители запомнили его по картинам «Графини де Монсоро» и «Дне радио».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”