Настоящий мужик и на экране, и в жизни: знаменитости вспоминают Дмитрия Марьянова

Настоящий мужик и на экране, и в жизни: знаменитости вспоминают Дмитрия Марьянова
Россия
16 Октября 2017 18:59
ya-v-kurse.ru

Актер театра и кино скончался 15 октября на 48-ом году жизни

Екатерина СОРОКИНА / 16 октября

В воскресенье вечером как гром среди ясного неба всех поразила новость – на 48-ом году жизни умер актер театра и кино Дмитрий Марьянов. В это не могли поверить ни его поклонники, ни коллеги по цеху.

Первым смерть известного артиста прокомментировал Марат Башаров, с которым они вместе часто играли в спектаклях и снимались в фильмах.

Для Башарова эта новость стала настоящим шоком, ведь недавно он был на театральной постановке «Игра в правду», где Марьянов играл одну из главных ролей. Артист и не подозревал, что энергичный и жизнерадостный Дмитрий так скоропостижно умрет…

Популярный актер театра и кино Петр Красилов, с которым Дмитрий Марьянов в день своей смерти должен был играть в одном спектакле, был настолько потрясен этой новостью, что даже не смог говорить на эту тему.

- Настоящий пацан и настоящий мужик! – назвал Дмитрия Марьянова его коллега по цеху Михаил Пореченков, для которого эта новость также стала шоком.

Максим Сумароков, который играл с Марьяновым на одной сцене, признался, что, несмотря на разницу в возрасте в несколько лет, он всегда был для него старшим другом.

– Неожиданно, жестко, - только и смог вымолвить актер.

Известный радиоведущий Сергей Стиддавин в прощальном посте по поводу смерти Дмитрия Марьянова был немногословен: «Всего 47… Очень и очень жаль…».

Многие до последнего не верили в смерть актера. Продюсер и журналист Михаил Козырев с недоверием принял это сообщение.

- Какой кошмар, я ничего не знаю. Буду смотреть сейчас, - сказал Козырев, надеясь, что это все-таки окажется неправдой.

Известный российский певец Филипп Киркоров попрощался с детством после того, как узнал о преждевременной смерти Дмитрия Марьянова.

- Прощай Радуга… - написал поп-король под фотографией умершего актера на своей страничке в Instagram, – Прощай Детство, навсегда… RIP…



Актриса Екатерина Парфенова из фильма «Выше радуги», после которого, как сейчас говорят, Дмитрий Марьянов проснулся знаменитым, поделилась кадрами со съемок.

- Сколько любви, сколько памяти, - написала актриса в соцсети. – Сколько боли…



Владимир Пресняков, который исполнил в фильме «Выше радуги» песню «Зурбаган», разместил у себя на странице в Instagram трогательное видео со своего концерта, на который Дмитрий Марьянов пришел вместе с маленькой дочкой.

- Эпоха Добра, Наивности, Любви. Димка, ты сумел Сделать ЭТО! – подписал видео Владимир Пресняков.



Боец по смешанным боевым искусствам Адам Яндиев по прозвищу «Борода» рассказал, что очень горд, что был знаком с Дмитрием Марьяновым и мог называть его своим «Другом и Братом».

- Я не могу поверить, почему уходят лучшие из нас... Не верю! Ушёл из жизни мой Дорогой Друг Дмитрий Марьянов... Мужчина, великолепный актёр и человек с большой буквы… Спасибо, что ты был в моей жизни... Спи спокойно, Дима, - написал Адам Яндиев на своей страничке в Instagram, прикрепив видеозапись интервью с актером.



Российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева не могла поверить, почему уходят такие молодые…

- Такой молодой и больше не с нами, - написала она на своей странице в соцсети, – Ушел.



Актер и режиссер Владимир Хотиненко, признался, что, хоть они и не были близкими друзьями с Дмитрием Марьяновым, но он к нему относился с большой симпатией. По словам режиссера, артист сочетал в себе актерский талант и замечательные человеческие качества.

Актер Андрей Носков вспоминал, что Марьянов был очень эмоциональным и в то же время неразговорчивым.

- Это уникальное такое сочетание для характера, - уверен Носков, добавив, что Марьянов был из породы тех людей, которые могут быть и бойцами, и героями.

В последнее время Дмитрий Марьянов был на подъеме – он похудел, активно занимался спортом и строил большие планы. Об этом рассказала первая жена актера Татьяна Скороходова, которая, по ее признанию, до сих пор не может поверить в смерть артиста.

Гоша Куценко, который близко дружил с Дмитрием Марьяновым, не нашел слов… В память об умершем друге он разместил фотографии с ним.



Актриса Ирина Безрукова, которая вместе с Дмитрием Марьяновым сыграла в фильме «Графиня де Монсоро», вспомнила их первую встречу:

- Дима... Ну как же так? Таким я тебя впервые увидела.. Чехия, съёмки «Графини де Монсоро».. Снимались весело и с азартом.. Виделись потом редко, но как-то всегда с восторгом взаимным.. Добрый, радостный, с улыбкой, распахнутый и озорной, - написала Ирина на своей странице в Instagram.



Пенсионер МВД, полковник в отставке Игорь Желябин был консультантом сериала «Боец», в котором снимался Дмитрий Марьянов. Он вспоминает, что они с артистом много общались и шутили:

- Находили общие темы, он тоже любил охоту, я даже подарил ему охотничий костюм. И вот сегодня узнаю, что Дмитрий Марьянов скоропостижно умер, а ведь он был младше меня... Земля пухом! Хороший был, веселый, с оптимизмом на жизнь человек! - рассказал Игорь Желябин.

Желябин с актером.jpg

Пока следователи выясняют причину смерти актера и могли ли медики, если бы все-таки приехали на вызов, спасти его, артисты и телеведущие высказывают свое мнение на этот счет.

Лолита Милявская сразу после трагедии написала на своей страничке в соцсети пронзительные до боли слова:

- Сколько света, искренности и таланта! Обаяния за десятерых! – охарактеризовала певица Дмитрия Марьянова, - Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов?! Это только в нашей стране так могут ответить на вызов?! Или еще есть такая «медицина» где-то?! Соболезнования родным и близким! Нам, Поклонникам, невыносимо горько! Рано!



Как так могло получиться, что врачи, которые должны спасать жизнь пациентов, отказываются приезжать на вызов, не может понять и известный телеведущий Владимир Соловьев.

- Вопросов больше чем ответов, - написал он на своей странице в соцсети, – И по «скорой», и по диагнозу.

Фигуристка Ирина Слуцкая не смогла сдержать слез, когда узнала о смерти Дмитрия Марьянова.

- Вчера из жизни ушёл Дима Марьянов... Всего 47! Не могу и не хочу в это верить... Чья-то злая шутка? Сколько сделал и сколько мог бы ещё! Плачу... Берегите себя и своих близких, - написала Ирина на своей странице в Instagram.



Не осталась в стороне и Примадонна российской сцены Алла Пугачева. Певица до сих пор не может понять, почему молодые и талантливые актеры так неожиданно покидают этот мир:

- Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь? – спрашивает Примадонна.



Вместе с родными и близкими по Дмитрию Марьянову скорбит и телеведущая Екатерина Стриженова. Вместе с актером они играли в фильме «Графиня де Монсоро»

- Димааааа! Этого не может быть... – написала ведущая под фотографией с артистом.



Соболезнования семье актера выразил и Дмитрий Певцов. По его словам, Дмитрий Марьянов был настоящим мужиком, как на экране, так и в жизни. Игрой актера на сцене был поражен и сам Марк Захаров, который обычно скуп на похвалу.

- Дружественный и светлый человек с потрясающим талантом, - так охарактеризовал Певцов актера театра и кино Дмитрия Марьянова, навсегда ушедшим от нас…

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”