Жена Джигарханяна считает, что ее мужем манипулируют

Жена Джигарханяна считает, что ее мужем манипулируют
Россия
20 Октября 2017 23:14
cation89.ru

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала свою версию событий

Екатерина СОРОКИНА / 20 октября

Героем этой недели стал актер театра и кино Армен Джигарханян. Правда, повод - не выход новой кинокартины, а разборки с его молодой женой.

82-летний народный артист обвинил свою 32-летнюю супругу в том, что она его обокрала, и теперь он хочет развестись с ней. Причем встречаться со своей бывшей возлюбленной актер театра и кино наотрез отказывается. Артист живет в больнице, куда он, якобы, приехал для того, чтобы поправить свое здоровье, и разговаривает только с журналистами, жалуясь им на свою жену.

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая всю неделю молчала, после того, как ее уволили с должности директора театра Джигарханяна, решилась все-таки рассказать свою версию событий.

Жена народного артиста до сих пор не верить в происходящее, она считает, что ее супруг стал жертвой чьих-то манипуляций. Женщину не пускают к актеру в палату. Кроме того, она даже не может поговорить с ним по телефону, потому что артист сменил номер.

- Я считаю, что это провокация и манипуляция. У него забрали мобильный, поменяли номер. Если бы я была рядом, этого бы никогда не произошло, уверена Виталина.

Представитель жены Джигарханяна Элина Мазур обвинила во всем журналистов, которые сами раздули конфликт, а на самом деле, по ее словам, в семье известного артиста все в порядке.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple может закрыть iTunes в 2019 году

Продажи треков значительно снизились в последнее время

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

“А знаете ли Вы, что...”