Анфиса Чехова борется с тяжелой болезнью

Анфиса Чехова борется с тяжелой болезнью
Россия
29 Октября 2017 11:18
rediskin.net

Уже много лет известная телеведущая страдает булимией

Екатерина СОРОКИНА / 29 октября

Известная ведущая Анфиса Чехова после развода сделала шокирующее признание. Оказывается, много лет она борется с тяжелым заболеванием. Телеведущая призналась, что страдает булимией - нервно-психическим расстройством, из-за которого может неконтролируемо есть все подряд. Обычно, булимией страдают девочки-подростки с низкой самооценкой. Причем нередки случаи и летального исхода…

В эфире передачи «Секрет на миллион» Анфиса Чехова рассказала, как однажды, встав на весы, увидела отметку в 90 кг, и как ей удалось справиться с тяжелой болезнью и вернуться к прежним формам, которые вызывали восхищение у поклонников.

Известно, что телеведущие должны выглядеть безупречно, поэтому Анфиса Чехова всегда держала себя в жестких рамках. Из-за этого у нее начало портиться настроение, знаменитость стала все чаще срываться, нередко доставалось и ее экс-супругу.

В один момент Гурам Баблишвили не выдержал и посоветовал жене хорошо питаться, пообещав, что будет любить ее любую, даже при весе в 100 кг!

В качестве реабилитации телеведущая решила поехать в Грузию, которая славится своей кухней. Через время у нее заметно улучшилось настроение, но, когда она встала на весы, то увидела отметку в 90 кг.

После этого Анфиса Чехова решила взять себя в руки. В результате ей удалось не только скинуть избыточный вес, но и стать стройнее, чем раньше. Сейчас при росте 163 сантиметра телеведущая весит чуть меньше 65 кг.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”