Пьяный поклонник Высоцкого сорвал концерт Безрукова в Екатеринбурге

Пьяный поклонник Высоцкого сорвал концерт Безрукова в Екатеринбурге
Россия
29 Октября 2017 23:18
kino-teatr.com

Мужчине не понравилось, как актеры играют на сцене

Екатерина СОРОКИНА / Екатеринбург, 29 октября

Пьяным дебошем, скандалом и полицейской проверкой закончился спектакль Сергея Безрукова «Высоцкий. Рождение легенды» в Екатеринбурге.

Инцидент произошел еще 24 октября, но стало известно о нем только сейчас.

Во время спектакля жителю Екатеринбурга Владиславу Корякину – поклоннику творчества Высоцкого, не понравилось, как актеры играют на сцене, и он прям из зрительного зала начал комментировать их действия.

- Я очень люблю творчество Высоцкого, а тут Безруков исполнял его песни. Я пошёл, так как сам люблю их петь. Охранникам не понравилось, что я, якобы, громко выражаю свои эмоции. Меня вывели из зала и повалили на пол, - так сам мужчина описывает произошедшее.

Однако, по словам сотрудников правоохранительных органов, Владислав Корякин рассказал далеко не все. Мужчина пришел на концерт уже пьяным, оказывался оставить свои вещи в гардеробе, чтобы избежать скандала, его все-таки впустили в зал, но и тут он напомнил о себе. Во время спектакля он громко кричал, мешал не только зрителям, но и самим актерам. Из-за него даже пришлось прервать выступление. Сергей Безруков сказал, что он не может играть в таких условиях и попросил охрану вывести буйного зрителя из зала.

Охрана попыталась решить вопрос миром, но, когда мужчина стал кидаться на них, они связали его руки шарфом и вызвали наряд Росгвардии.

Нарушителя отвезли в отдел полиции, а оттуда доставили уже в травмпункт с переломами обеих рук. По словам Владислава Корякина, его избили полицейские. А вот сами стражи порядка этот факт отрицают, заявляя, что вообще не знают, как мужчина сломал обе руки.

поклонник Высоцкого.jpg

Поклонник Высоцкого все-таки намерен добиться справедливости. Он уже написал заявление в Следственный комитет и Управление собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области.

В ответ на это в Главке заявили, что если мужчина действительно обратился в подразделение собственной безопасности с заявлением, то будет проведена проверка. И если факты подтвердятся, то виновные понесут заслуженное наказание.

Комментарии

Сергей /
Ребята, перестарались с комментариями. Спектакль не был сорван. И даже не останавливался. Ну, разве что, актёру Александру Тютину пришлось вступить в небольшой диалог с дебоширом. А у того была одна претензия, высказанная вслух: хватит разговаривать, давайте пойте.
И такое бывает. Другое дело, зачем зрителей в пьяном виде пускают в зал?
Имя Цитировать
Елена /
"Инцидент произошел еще 24 октября, но стало известно о нем только сейчас".
Т.е. столько времени ушло у Екатерины Сорокиной, чтобы выдумать эту историю? Чей-то долго...  :D  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple может закрыть iTunes в 2019 году

Продажи треков значительно снизились в последнее время

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

“А знаете ли Вы, что...”