Стала известна истинная причина развода Джигарханяна с молодой супругой

Стала известна истинная причина развода Джигарханяна с молодой супругой
Россия
1 Ноября 2017 23:54
Соцсети

Виталина Цымбалюк-Романовская зарабатывала в четыре раза больше знаменитого актера и содержала его

Екатерина СОРОКИНА / 1 ноября

Семейный скандал народного артиста Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает до сих пор.

Знаменитый артист считает, что жена его обокрала – переписала всю недвижимость на себя и опустошила его банковские счета. А вот представитель Виталины Элина Мазур уверена в обратном. По ее словам, на самом деле, это молодая и амбициозная девушка содержала 82-летнего актера. Ведь, когда она стала директором театра, то назначила себе зарплату 300 тысяч рублей в месяц, в то время как актер зарабатывал лишь 80 тысяч. Но, по словам друзей народного артиста, Джигарханян был настолько увлечен театром, в который вкладывал всю душу, что совершенно не обращал на это внимание.

Что и говорить, молодая пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, перебравшаяся в Москву в 2009 году, благодаря Армену Джигарханяну быстро стала преуспевающей бизнес-леди.

За день до регистрации брака она оформила на себя квартиру на улице Молодогвардейской стоимостью 30 миллионов рублей, куда недавно пытался проникнуть народный артист, чтобы забрать свои вещи. Другую «однушку» в поселке «Рублевское предместье» актер во время брака сам переписал на возлюбленную. А доля в квартире в Староконюшенном переулке, где артист жил со своей бывшей женой, уже давно продана самой Виталиной. Армен Джигарханян ушел от молодой супруги с одним чемоданом.

Однако, по словам близких друзей актера, истиной причиной развода стало то, что Виталина вопреки мнению знаменитого актера стала заниматься постановками спектаклей на сцене его театра. Армен Джигарханян считал это позором и был против. Но, молоая супруга пошла против актера.

Комментарии

ГостьЯ /
В принципе, ничего удивительного...
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”