Ростовские граждане совместно с хором детей будут исполнять песню на закрытии XXII Олимпийских зимних игр

Ростовские граждане совместно с хором детей будут исполнять песню на закрытии XXII Олимпийских зимних игр
12 Января 2014 23:13

Недавно стало известно, что честь исполнять песню на закрытии Олимпийских зимних игр будут ростовчане совместно с детским хором. Напомним, что каждый из них проходил отбор. В итоге отбор сумели пройти только десять человек.

В Ростов-на-Дону обратно приехали из Санкт-Петербурга дети, которые составляют коллектив сводного детского хора России. Они являются учениками детских школ музыки Дона. Именно им предстоит исполнять композицию на закрытии XXII Олимпийских зимних игр. Пока что тайной остается тот факт, какая композиция будет исполняться сводным детским хором на закрытии. Никто не может предугадать, какая песня будет исполнена.

С 3 по 8 января на Неве были осуществлены репетиционные мероприятия, а уже 9 числа хор выступил со своим первым концертом в Мариинском театре. Об этом сообщило официальный сайт Правительства РО. Дальше хор ожидает выступление в культурной программе Олимпиады Сочи.

Все участники, которые будут выступать проходили довольно строгий отбор. В осенний период была создана специализированная комиссия, которая проводила прослушиванием. Комиссия состояла из представителей областного министерства культуры. В итоге, комиссия приняла решение, что исполнять композицию на закрытии будут семь представителей Ростова-на-Дону и трое из Таганрога.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”