Театр Армена Джигарханяна лишился 80 миллионов рублей

Театр Армена Джигарханяна лишился 80 миллионов рублей
Россия
8 Ноября 2017 10:21
vistanews.ru

Деньги могла присвоить себе молодая экс-супруга режиссера

8 ноября. Российские СМИ продолжают смаковать подробности скандальной истории, случившейся в семье актера, режиссера и театрального педагога Армена Джигарханяна. После того как 82-летний муж решил развестись с 38 летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, стало известно, что из Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна пропало около 80 миллионов рублей.

Недавно Элина Мазур, которая позиционирует себя как представительницу Цымбалюк-Романовской, стала участницей телешоу «На самом деле» и прошла тест на детекторе лжи. Исследование показало, что жена Джигарханяна обманывает, отрицая свои связи с преступными группировками. Также со слов друга Джигарханяна Артура Согомоняна стало известно, что в те несколько лет, когда театром руководила Виталина, из учреждения пропало более 80 миллионов рублей. Согомонян предполагает, что бывшая жена Армена Джигарханяна могла постепенно вывести эти деньги в офшоры.

На данный момент Цимбалюк-Романовская вместе с мамой уехали из России. Женщины обещали вернуться, когда ситуация вокруг их семьи станет спокойнее. Также СМИ сообщают, что Джигарханян пожал заявление в суд и намерен официально развестись с Цимбалюк-Романовской.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”