Названа ростовская победительница фотоконкурса «Автоbaby»

Названа ростовская победительница фотоконкурса «Автоbaby»
20 Января 2014 14:43

Завершился детский конкурс от «Автоbaby», победившие, а также другие участники получили свои заветные призы. Напомним, что конкурс вступил в свою силу в декабре 2013 года. Чтобы стать полноправным участником фотоконкурса, необходимо было сфотографировать своего ребенка. Фотография должна была быть сделана на автомобильную тематику. В конкурсе могли принимать участие дети от одного года до двенадцати лет.

На ростовском сайте было загружено 39 фотографий, из которых потом посредством онлайн голосования выбирали победителя. Все родственники стали думать над тем, как сфотографировать ребенка, чтобы фотография выиграла конкурс.

С 26 декабря по 15 января было осуществлено голосование за лучшее фото ребенка на автомобильную тематику. После проведения голосования по большему количеству голосов определился победитель. Победителем автоконкурса от Автобеби стала Виктория Костюк. В качестве подарка был вручен электромобиль и сертификационный документ в Кидбург. Именно фотография Виктории понравилась большинству голосующих. Для мамы Виктории Надежды Костюк была неожиданностью победа дочери. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”