Военнослужащие ЮВО станут участниками в эстафете Олимпийского огня

Военнослужащие ЮВО станут участниками в эстафете Олимпийского огня
21 Января 2014 14:10

Стало известно, что военнослужащие ЮВО станут участниками встречи и проведения эстафеты в Ростове Олимпийского огня. Военнослужащие из Южного округа дали согласие на принятие участия в эстафете Олимпийского огня. 21 января они встретят Олимпийский огонь в Новочеркасске.

Рамиз Гаджибалиев рад, что будет в числе тех, кто примет участие в эстафете. Как сам рассказал военнослужащий, он до призыва в армию являлся спортсменом, занимался тяжелой атлетикой в спортивной школе олимпийского резерва, и даже является кандидатом в мастера спорта. Рамиз также рассказал, что заявку на участие в эстафете олимпийского огня он подал до того момента, как его приняли в армию служить, а именно 22 декабря 2012 года.

Также 22 января в Ростове примет эстафету Павел Крайнюков, который является начальником военного клинического госпиталя военнослужащих Южного округа. Было отмечено, что военнослужащие всегда принимали активное участие в приеме олимпийского огня. Следует отметить, что Иван Нечаев принимал в свое время факел от самого Бориса Рунова – героя советского союза. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”