Р. Кадыров: «В Чечне никогда не будет радикальных течений»

Р. Кадыров: «В Чечне никогда не будет радикальных течений»
23 Января 2014 10:22
Президент Чечни Рамзан Кадыров встретился с директором Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Бай-Али Тевсиевым. Тевсиев сообщил, что за последний месяц проведено более 50 мероприятий в городе Грозный, в которых приняло участие около 2960 человек.

Так же обсуждались вопросы реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Бай-Али Тевсиев сообщил, что были проведены профилактические беседы с молодыми людьми, которые демонстрировали приверженность к различным течениям, противоречащим Исламу, было проведено более 85 мероприятий при поддержке муфтията и представителей Совета старейшин и Союза родителей.

Глава Чеченской республики поручил Тевсиеву проводить больше разъяснительных бесед с теми, кто прикрывается Исламом, на самом деле действует во вред религии, уходя от Корана и Сунны в другие религиозные течения. Рамзан Кадыров будет ежемесячно получать сведения о проведенной работе по реализации Единой концепции по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”