Грузинская оперная певица Тамар Ивери шокирована смертью Хворостовского

Грузинская оперная певица Тамар Ивери шокирована смертью Хворостовского
Россия
22 Ноября 2017 12:40
соцсети

Певец ушел из жизни в Лондоне

Москва, 22 ноября. Представители оперной сцены со всего мира шлют свои соболезнования семье Хворостовских. Уход народного артиста России стал печальным известием для всех.

Это большая утрата не только для семьи певца, но и для всего мира. Как стало известно, перед смертью Дмитрий был в искусственной коме.

Накануне к нему в Лондон прилетели родители. Они смогли попрощаться с сыном. Также в палату к Дмитрию успели попасть его дети.

Певец более двух лет боролся с злокачественной опухолью мозга. Медицинские препараты давали облегчение болезни лишь на время.

Мэтр умер тихим утром в Лондоне.  На страничке супруги Дмитрия свои соболезнования опубликовала грузинская оперная певица Тамар Ивери.

«Я так шокирована!! Добрый мой дорогой друг, ты навсегда останется в моем сердце!! У меня нет слов!! Я плачу..... Покойся с миром», - написала певица.

Ранее NEWS-R писал, что Хибла Герзмава призналась в любви ушедшему в мир иной Дмитрию Хворостовскому. А Татьяна Навка не хочет верить в смерть Дмитрия Хворостовского. Фигуристка опубликовала сообщение в социальной сети.  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”