Наследники Дмитрия Хворостовского делят его таунхаус в Лондоне

Наследники Дмитрия Хворостовского делят его таунхаус в Лондоне
Россия
24 Ноября 2017 12:24
hvorostovsky.com

Стоимость дома составляет 10 миллионов фунтов стерлингов

24 ноября. Наследниками оперного певца Дмитрия Хворостовского, который скончался несколько дней назад, остались сразу несколько человек. Им предстоит разделить между собой большую квартиру исполнителя, которая находится в престижном районе Лондона.

Чтобы было просторно и никто не мешал, семья Хворостовских выкупила целый подъезд в элитном доме. Несколько этажей в нем занимает кухня с балконом, обустроено несколько комнат для гостей, а также есть музыкальный салон, спальня и две детские комнаты. Всего таунхаус занимает 300 квадратных метров.

Претендовать на него могут вдова Дмитрия, родители певца и его дети от первого и второго браков, а также дочь Мария, которую исполнитель удочерил. Согласно российскому законодательству, жена Хворостовского имеет право получить половину имущества мужа, вторая половина будет поделена между остальными наследниками.

Однако Дмитрий Хворостовский был британским гражданином, поэтому необходимо учитывать нюансы еще и английского законодательства. По нему жене покойного достается все имущество. Однако действует одно условие - его стоимость не должна превышать 250 тысяч фунтов.

Получается, что родители Хворостовского могут претендовать имущество сына по российским законам, а жена и дети – по британским. В непростом деле будут разбираться адвокаты.

Ранее NEWS-R писали, что родные певца просят не присылать на похороны цветы, а переводить деньги, которые могут быть потрачены на них. Средства пойдут на изучение способов лечения рака мозга. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”