Игорь Николаев не может смириться со смертью Хворостовского

Игорь Николаев не может смириться со смертью Хворостовского
Россия
28 Ноября 2017 12:15
Соцсети

Певец продолжает вспоминать о покойном в своем Instagram

28 ноября. В минувший понедельник, 27 ноября, Россия и весь мир простились с оперным исполнителем Дмитрием Хворостовским. На гражданской панихиде по покойному собрались известные политики, музыканты, певцы и продюсеры. Все они говорили много теплых слов о покойном, отмечая ее жизнелюбие, стойкость и оптимизм, которыми он щедро делился с окружающими.

Игорь Николаев, который знал Дмитрия Хворостовского лично, работал и дружил с ним, до сих пор не может смириться с его смертью. В своем микроблоге в Instagram музыкант опубликовал фото, сделанное восемь лет назад в Юрмале, в последний день фестиваля «Новая волна».

«Когда фотографировались, мы с Юлей еще не знали, что через шесть лет станем родителями Вероники. И никто не знал, что через восемь не станет Димы… Все с оптимизмом смотрят в будущее, строят планы на жизнь... Давайте жить сегодняшним днём, любить своих любимых СЕГОДНЯ, радоваться жизни СЕГОДНЯ, ведь ЗАВТРА может уже не быть. Дмитрию Хворостовскому - Царствие Небесное и Вечная Память», - так глубоко и трогательно подписал фото Игорь Николаев.

Подписчики согласились с музыкантом и еще раз почтили память Хворостовского добрыми словами.

Ранее NEWS-R писали, что в Москве, Краснодаре и Волгограде бесплатно покажут фильм, главную роль в котором сыграл Дмитрий Хворостовский. Так поклонникам его творчества дадут возможность еще раз вспомнить исполнителя. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”