Театральную актрису Надежду Перцеву покалечил зять

Театральную актрису Надежду Перцеву покалечил зять
Россия
29 Ноября 2017 14:54
vladtime.ru

Мужчина сломал артистке палец

29 ноября. Скандал в семье известной театральной актрисы Надежды Перцевой набирает новые обороты. На этот раз в споре о том, с кем должен остаться ребенок ее дочери – с мамой или папой – получила травму бабушка.

Родители не смогли договориться, кто заберет мальчика из школы. В дело вмешалась Надежда Перцева и получила от бывшего зятя. Сотрудник телеканала «Дождь» с силой толкнул ее и сломал женщине палец.

Самое интересное началось после получения травмы. Полицейские несколько раз отказывались возбуждать уголовное дело по заявлению искалеченной женщина. А когда, наконец-то, оно было открыто, судебное дело стали намеренно затягивать.

Надежда предполагает, что здесь свою руку приложил зять-тиран Михаил Белкин, который не желает отвечать за свой проступок. Сама же актриса уверена, что ему нельзя отдавать сына, потому что однажды отец поднимет руку и на него, сообщает РЕН-ТВ.

Ранее NEWS-R писали, что Дана Борисова может подсидеть Ольгу Бузову и занять ее место в «Бабьем бунте». Поклонники звезды «Дома-2» опасаются, что она может остаться без работы. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”