Имя экс-супруги Джигарханяна связывают с борделем в центре Москвы

Имя экс-супруги Джигарханяна связывают с борделем в центре Москвы
Россия
1 Декабря 2017 22:25
vokrug.tv

На официального представителя Виталины Цымбалюк-Романовской Елену Мазур зарегистрировано помещение, в котором оказываются услуги интимного характера

1 декабря. Москва. Елена Мазур, которая с таким рвением защищает интересы экс-супруги Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, под видом физкультурно-оздоровительного центра организовала бордель. Об этом узнали журналисты передачи «Человек и закон» в ходе своего собственного расследования.

На имя Елены Мазур зарегистрировано две фирмы, находящиеся по одному адресу. Однако, когда журналисты пришли туда, они обнаружили там обыкновенный бордель. Стоимость оказываемых там интимных услуг составляет две тысячи рублей в час. Одна из жриц любви рассказала, что в заведении всегда работают по пять-шесть девушек. Многие из них приехали из Украины и, чтобы сэкономить на съемном жилье, там же и ночуют.

Как сообщалось ранее, Елена Мазур занималась черной магией, поэтому многие всерьез считают, что в разводе Джигарханяна и его молодой супруги замешаны потусторонние силы.

Комментарии

Зураб /
Адресок чиркни.Я их там покараулю,чтобы убедиться лично .А то все сказки  про них.Зуб даю,что скоро выяснится как подельники Деда Армена пытались отжать собственность у него.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”