Певица МакSим увела московского бизнесмена из семьи

Певица МакSим увела московского бизнесмена из семьи
Россия
11 Декабря 2017 10:38
celebs-place.com

Брошенная жена решила сделать собственный развод светским скандалом

11 декабря. Жительница Москвы Людмила Реброва написала письмо в редакцию издания «СтарХит». Она подробно рассказала о распаде своей семьи и обвинила в этом певицу Марину Максимову, более известную как МакSим.

38-летняя женщина пояснила, что некоторое время назад ее муж, Борис Воробьев, познакомился в аэропорту с артисткой. Коммерсант и певица вместе ждали вылета самолета. Они разговорились и обменяли номерами телефонов. Именно после этого, утверждает Людмила, ее любимый муж сильно изменился.

Борис начал провоцировать ссоры, всячески задевая жену. Людмила не выдержала и в начале декабря подала на развод. Люди прожили в браке 17 лет, воспитывали сына. Теперь единственный ребенок и наследник состояния бизнесмена остался без отца. Именно за мальчика Людмила переживает больше всего.

Певица МакSим прокомментировала историю, обещающую стать скандальной. Артистка заявила, что не обязана отвечать за действия мужчин, которые являются поклонниками ее творчества, и их ревнивых жен.

Ранее NEWS-R писали, что Филипп Киркоров до сих пор помнит семейную жизнь с Аллой Пугачевой и испытывает к Примадонне нежные чувства. Он считает, что великая певица навсегда останется в его сердце.   

Теги: МакSим

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”