Анастасия Волочкова напугала Кремль татуировками и откровенным декольте

Анастасия Волочкова напугала Кремль татуировками и откровенным декольте
Россия
14 Декабря 2017 09:39
instagram.com

Скандальная балерина собрала немало укоризненных взглядом

14 декабря. Главная героиня недавно нашумевшего секс-скандала Анастасия Волочкова продолжается оставаться раскрепощенной и чувствовать себя привлекательной. На состоявшейся накануне церемонии вручения Российской национальной музыкальной премии звезды отечественного шоу-бизнеса и поклонники поразились глубине декольте балерины и татуировкам на ее теле.

На мероприятие знаменитость заявилась в серо-золотом платье с откровенным декольте и открытой спиной. Благодаря этому, можно было детально рассмотреть грудь звезды и рисунке, которыми украшена спина Анастасии.

В Instagram, где она опубликовала несколько снимков из Кремля, поклонники посоветовали ей в следующий раз одеваться поскромнее. Вскоре балерина закрыла комментарии к снимкам, но сами кадры удалять не стала.  

Ранее NEWS-R писали, что фолловеры предполагают, что Анастасия Волочкова в очередной раз влюбилась. Неизвестный пока мужчина преподнес ей букет не белых, а алых роз. 

Комментарии

Гость /
До какой же степени мадам в себя влюблена, что ничего не видит! Обвисшая грудь, нестандартная фигура транса и отвратные тату! Она, вероятно, вообще не понимает как и куда одеваться? Просто отвратна!
Имя Цитировать
Гость /
Красивая ,плечи что надо,платье необычно,грудь на месте,вот шпагата не хватает,а когда ей будет80можно будет уже не шпагатиться
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”