Джигарханян лишил актеров своего театра заработка

Джигарханян лишил актеров своего театра заработка
Россия
23 Декабря 2017 02:14
facebook.com

Народный артист отменил новогодний спектакль, который напоминал ему о Виталине Цымбалюк-Романовской

Москва, 23 декабря. Пока народный артист Армен Джигарханян выясняет на всю страну отношения со своей бывшей молодой женой, актеры его театра еле-еле сводят концы с концами. Всему виной – отмененный Джигарханяном новогодний спектакль.

Музыкальную детскую сказку «Иван да Марья» поставили, пока Виталина была директором театра. Причем 8 октября Армен Джигарханян принял и одобрил эту постановку, которую планировали показывать в новогодние каникулы.

Сейчас же, после развода с Цымбалюк-Романовской, он этот спектакль вообще убрал из репертуара театра. По какой причине, объяснять не стал, но, возможно, эта постановка напоминала ему о его бывшей возлюбленной.

Из-за отмены новогоднего спектакля театр уже понес большие убытки, пишет «Комсомольская Правда». Зрители, узнавшие об отмене спектакля, начали спешно сдавать билеты. Актерам уже сообщили, что они в этом месяце получат голый оклад без всяких надбавок, то есть в два раза меньше, чем обычно.

Сотрудники театра, понимая, чем может грозить отмена новогоднего спектакля, обратились в Департамент культуры Москвы с просьбой вмешаться в ситуацию. Однако чиновники лишь ответили: «Разбирайтесь сами».

Тем временем, Виталина Цымбалюк-Романовская собирается подать в суд за клевету и оскорбления.

Комментарии

Ирина /
Ужас дикий ,на что способен артист,сам себя опозорил на всю страну,а теперь артистов заработка лишил.
Имя Цитировать
Гость /
При всем уважении к Джигарханяну хочется сказать одно: пора уже сидеть дома, заниматься своим здоровьем. Люди при чем, если у него маразм и желание кому-то досадить? Это мы видели.
Имя Цитировать
Гость /
мне кажется, что давно пора поставить точку в этой истории.Этими вопросами должны заниматься следственные органы, а не телевидение и граждане, охочие до сплетен.Уж не знаю, воровка или нет Виталина, а вот Джигарханян точно болен, с головой у него явно не все в порядке
Имя Цитировать
ГостьХристя /
Допрыгался старый, совсем умом пошел! и, чего добился на закате лет? Жил, как у царя за пазухой и, надо ж было так опозориться на весь мир, обидел и предал любящую его Виталину, прогнал родную сестру, и всю родню и самых близких друзей, теперь своих актеров оставил у разбитого корыта. Ну, явно, старческий маразм прогрессирует и только такой же больной этого не видит.
Имя Цитировать
Гость владимир /
В стране нет ничего главнее, как копаться в белье народных и других артистов .разбираться в наследственных делах известных личностей. Пора бы заняться экономикой государства , повышением уровня жизни населения и не отвлекать народ на пустую болтовню по всем телеканалам!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”