Филипп Киркоров в шоке от европейских рождественских ёлок

Филипп Киркоров в шоке от европейских рождественских ёлок
Россия
23 Декабря 2017 04:26
Instagram

Звезда составила «топ антихайпа»

23 декабря. Филипп Киркоров на личной странице в Инстаграме опубликовал топ самых позорных, по его мнению, рождественских ёлок. Судя по всему, Запад реально приуныл, если такие «новогодние красавицы» являются символами главных праздников в году. Страны Европы шокировали Киркорова своими безвкусными ёлками. Певец не понял, за что так издеваться над детьми, которые ждут праздника, и вместо пышной лесной красавицы должны смотреть на «это».

Продюсер вообще считает стыдным выставлять позорные ёлки на обозрение публики, но с западными вкусами не поспоришь. Хотя можно над ними поглумиться. К примеру, знаменитость предпочёл бы сам постоять на месте деревьев, чтобы своими яркими нарядами порадовать публику. Поэтому Киркоров представил личный топ страшных европейских ёлок, которые выставили на площадях Италии, Албании, Великобритании и …Украины!

«Шок, сенсация, антихайп! Меня часто попрекают в том, что я слишком ярко одеваюсь. Ну, во-первых, нет, а во-вторых, вот вам наглядный пример того, что бывает, когда люди не до конца продумывают образ. Образ всего, новогодней ели в том числе», - подписал страшную ёлочную фотоподборку народный артист России. Киркоров считает стыдным «так относиться к главной героине новогоднего шоу», когда на вечнозелёную «звезду» праздников тратятся суммы, как в Риме – по 57 тысяч долларов.

Ранее NEWS-R писал, как Киркоров сравнил цену своего костюма с бюджетом Франции.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”