СМИ: Джигарханян и Цымбалюк-Романовская простят друг друга и сойдутся

СМИ: Джигарханян и Цымбалюк-Романовская простят друг друга и сойдутся
Россия
23 Декабря 2017 13:44
facebook.com

«Первый канал», сделавший себе хорошие рейтинги на скандальном разводе народного артиста, готовит «счастливый финал»

Москва, 23 декабря. В СМИ распространилась информация о том, что Первый канал готовит счастливое воссоединение народного артиста Армена Джигарханяна и его молодой экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

Первый канал, сделавший себе хорошие рейтинги на скандальном разводе известного актера, теперь представляет Цымбалюк-Романовскую в новом образе. Из расчетливой мошенницы, переписавшей на себя все имущество народного артиста, она превратилась в жертву обстоятельств, пострадавшую по наивности от своей экс-представительницы Элины Мазур.

На Элину Мазур журналисты собрали уже достаточный компромат, начиная от того, что она была гадалкой, и, заканчивая тем, что она содержит бордель почти в центре Москве.

Однако, как пишут журналисты газеты «Аргументы недели», всей этой красивой театральной постановке мешает реальное уголовное дело против Виталины Цымбалюк Романовской, которую обвиняют в сборе  распространении в СМИ информации о личной и семейной жизни Джигарханяна без его согласия.

Как отмечают журналисты, примирение будет возможно, если Виталина, например, пожертвует крупную сумму денег в какой-нибудь благотворительный фонд армянского народа. Но вот подарит ли она часть своего многомиллионного наследства своим оппонентам, большой вопрос.

Тем временем, Армен Джигарханян из-за обиды на экс-супругу лишил актеров своего театра зарплаты.

 

Комментарии

Зоя Молокова /

Это  шоу рассчитанное на народ, который по их мнению быдло и может все схавать. Я впервые употребляю такую лексику, а как можно по другому говорить об этом постыдном событии. Не удивлюсь,если объявятся авторы "сериала",режиссеры и т.д. Люди переживают, ссорятся, и т.д. А все участники шоу развлекаются, тратят деньги наши с Вами и самое ужасное, что этот ужас внедряется в быт и люди также грубо начинают себя вести в повседневной жизни и лгать,лгать.....Стыдно! Может так развенчивают  признанные авторитеты, а может быть это конец классического театра? Не знаю, но я такой театр не пойду!!!

Имя Цитировать
ГостьЕвгения /
Даа похоже самый лучший и реальный спектакль, это у них получился создать про себя! А название его "Любовь и коварство''!
Имя Цитировать
raisa /
После сегодняшнего мордобоя в эфире который санкционировала виталинка,  с пожилым продюссером вряд ли  уже выйдет счастливый конец, наконец то все нутро гнилое полезло,
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”