Дмитрий Шепелев пытается забыть Жанну Фриске

Дмитрий Шепелев пытается забыть Жанну Фриске
Россия
24 Декабря 2017 23:20
@dmitryshepelev

После откровений на передаче «Секрет на миллион» отца певицы, телеведущий не смог сдержать своих эмоций и гневно ответил на все обвинения в свой адрес

Москва, 24 декабря. Война между семьей певицы Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году от рака, и ее гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым продолжается. Они ходят на различные ток-шоу, проходят проверку на детекторе лжи, принимают участие в передачах, в которых на всю страну рассказывают свою версию событий, кардинально отличающуюся друг от друга.

В очередной программе «Секрет на миллион» отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в том, что он якобы не давал его дочери незадолго до смерти дорогостоящее лекарство, которое было ей необходимо. Кроме того, Владимир Копылов намекнул на недостойное поведение телеведущего во время поминок.

После этого Дмитрий Шепелев больше не мог сдержать своих эмоций. На своей странице в Instagram он жестко ответил всем критикам и злопыхателям (подразумевая, несомненно, и родителей Жанны Фриске).

- Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться, - заявил ведущий Первого канала, добавив, что он и его ребенок живут счастливо.

Шоумен признался, что забыл прошлое, и дал совет всем тем, кто пытается учить его, как правильно жить:

- Давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами.


За 20 часов пост с криком отчаяния набрал более 36 тысяч «лайков». Однако не все подписчики телеведущего встали на его сторону. Многие Интернет-пользователи посоветовали Дмитрию Шепелеву и отцу Жанны Фриске все-таки помириться, хотя бы в память о певице:

- Можно красиво писать и всех поливать , но не давать видеть внука это по крайне мер грех и низость.

- Какие бы не были характеры и интересы.... не надо кровить сердце и душу родителей Жанны, забудьте о своём ЭГО, о своих обидах, будьте чуть выше... и поймите одно, мы живём по закону судьбы и природы... Время все расставит на свои места!

- Не забывайте о человечности. Я, как мать, могу понять Любовь или Недоверие среди нас взрослых, но отнимать ребенка у людей, которые потеряли свою дочь родную - мать его ребенка... это такая некая тонкая ниточка... - это античеловечно.

- Чувствуется, что накипело...Ребят, ну правда, загляните в свои жизни...Счастливые не осуждают!

- Бедная Жанна! Она и представить не могла, что разгорятся такие страсти! Дайте её душе успокоиться с миром!

- Не должны родители детей терять, а вы еще и внука их лишили… Ребенок вырастит и не простит вам этого. Я не знаю, как бы я поступила с вами , если бы мою кравиночку от меня забрали бы и не давали видеться…

- Сколько можно обсуждать эту тему. Больше двух лет прошло после смерти Жанны. Когда человек умирает, нужно помнить только хорошее, вспоминать человека здоровым и красивым, чтобы душа покойного обрела покой. Сколько ещё Дмитрию нужно оправдываться и перед кем. Люди пускай со своими родственниками разберутся. Грязь, мерзость. Противно. Бедная Жанна, нет ей покоя. Сына её жалко, сколько ему придется все это слушать…

 

Комментарии

Гость /
Кому давать внука?,да он же шибанутый и внук ему не нужен.,жалко деньги возвращать вот и комедию разыгрывает.Был бы нормальный,то дружил бы с зятем и внука видел когда захочет как все НОРМАЛЬНЫЕ люди.Что ? у нас в стране  только Жанна умерла и ребенка оставила мужу?.У меня в самой такая история произошла и родители мужа виделись со своим внуком . до конца своих дней хотя я и второй раз замуж вышла Они видели,что ребенку хорошо .А вот эти "подруги" пускай в своих семьях разберутся.Накачаные как куклы,а покопайся в их судьбах,то увидишь многое.
Имя Цитировать
Гость /
Как раз такой скандальный ведущий и нужен для такой программы ("На самом деле" - прим.ред.). Будут смотреть и думать, а может быть он хороший? Родителям Жанны я верю. Шепелев далеко не такой белый и пушистый, каким показывает себя перед публикой", - добавила Алла Довлатова---ТРУСЛИВЫЙ И ВЫСОКОМЕРНЫЙ-------БОИТСЯ СДАТЬ ТЕСТ ...ДНК--------БОИТСЯ ОСТАТЬСЯ НИЩИМ С ПОДОРВАННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ.---ВНУК ДОЛЖЕН ВИДЕТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ ЖАННЫ--РОДОСЛОВНАЯ СКАЖЕТСЯ БУМЕРАНГОМ НА шепелеве.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”