Муж Ксении Бородиной назвал Ольгу Бузову полуголым фриком

Муж Ксении Бородиной назвал Ольгу Бузову полуголым фриком
Россия
25 Декабря 2017 11:08
@buzova86

Курбан Омаров восхитился вокальными данными своей жены и публично оскорбил ведущую «Дома-2»

Москва, 25 декабря. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина со своим супругом Курбаном Омаровым недавно побывали в одном из столичных караоке-клубов. Об этом рассказал муж телеведущей, разместив на своей странице видео, на котором Ксюша Бородина поет песню Любови Успенской.

Под постом Курбан Омаров написал, что «Ксю <…> снова заставила «трепетать» весь караоке». По его словам, известная телеведущая прекрасно поет, но она всегда всяким ток-шоу и тусовкам предпочтет семью:

- Потому, что у нее другие ценности. Она понимает, что это все дорожная пыль. Вы думаете, ей не звонят разные продюсеры, понимающие, сколько она принесет им денег, если запоет? У нее дети самые счастливые, ее муж самый счастливый человек на свете, у нее все по-настоящему, потому что она знает где сказка, а где быль,- объяснил Курбан Омаров.

После похвалы вокальных данных своей любимой жены, он переключился на ее телевизионную подругу – Ольгу Бузову. Хоть он и не упоминал ее имени, но все Интернет-пользователи поняли, кого он имел ввиду.

- Ведь завтра и Вами будет, кто-то восхищаться не за то, что вы полуобнаженная поете про кусочек тела, который с кем-то хочет быть. Вас будут любить за то, что мужчины испокон веков ищут в женщинах <…> Просто «сегодня» чем ты больше «фрик», тем ты популярней, - написал в постскриптуме муж Ксении Бородиной, добавив, что у них женой дети, уют, доведение и семейные ценности доминируют над «звездной пылью».


Однако Интернет-пользователи не поддержали Курбана Омарова:

- Зависть, зависть, зависть! И ничего больше. Людей гложет, что у кого-то - все, а у кого-то - только перед глазами засаленный экран и желчь из пасти!

- Отвратный пост и голос ужасен!

- Если Бородина родила ему двух детей, это не значит, что она суперженщина, даже у алкашей есть по пять детей… И опять это не значит, что она лучше той же Бузовой... Кто-то хочет детей, кто-то не хочет, не нужно наличие детей приписывать к какому-то превосходству над бездетными!

- Стремно мужику посты такие писать. Не люблю Бузову и типа ее творчество, но не гоже мужчине девку так опускать ,как-то низенько это, тем более раньше дружили то вроде…

- Измена это позор, а измена на всю страну - это позор, от которого до конца жизни не отмыться. Я общаюсь с братом Курбана Омарова и знаю, что он как изменял, так и изменяет. А Бородина все знает и молчит, ради красивой картинки в инстаграме. И эти двое ещё смеют о семейных ценностях тут вещать.

- Странно читать, что семьей занимается. До родов работала. Родила и через месяц вышла на работу. С детьми няни сидят. И где она семьёй занимается?!

Ранее NЕWS-R писал о том что экс-супруга Федора Бондарчука закрутила роман с молодым фотографом.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”