Дочь Александра Малинина госпитализировали с передозировкой наркотиками

Дочь Александра Малинина госпитализировали с передозировкой наркотиками
Россия
25 Декабря 2017 23:04
@alexandr_malinin

Кира живет в США, ведет разгульный образ жизни и пристрастилась к пагубной привычке

25 декабря. В прессу просочилась информация, что дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной пыталась покончить с собой. Сейчас она находится в госпитали.

Родственники некогда популярной российской певицы Ольги Зарубиной специально приехали из США на передачу «На самом деле», чтобы рассказать, как живет дочь «звездных» родителей. По их словам, Кира ведет разгульный образ жизни и принимает наркотики.

Недавно внебрачная дочь Александра Малинина ушла из дома. Ольга Зарубина сразу же обвинила в ее исчезновении известного певца, мол, это все из-за недостатка отцовского внимания и воспитания. Но, как оказалось, в этом есть доля вины и самой Зарубиной.

Родные семьи рассказали, что Ольга бросила Киру в США, когда той всего было десять лет, и уехала строить свою карьеру в Россию. В результате она вернулась лишь через десять лет. Все это время Кира росла без матери и отца.

После исчезновения девушки, ее долго искали, в итоге нашли в одной из больниц с диагнозом – отравление. В прессе сразу появилась версия о попытке самоубийства.

Однако, как утверждают родственники Киры, девушка встречалась с наркоманом и у нее была передозировка.

дочь Александра Малинина.jpg

Ранее в СМИ появилась информация о том, что состояние здоровья любимца публики Олега Табакова резко ухудшилось. Однако, сын артиста успокоил журналистов, сказав, что с отцом «все хорошо».

Комментарии

Гостьлариса /
Ольга Зарубина! Вам пора прекращать ходить по телеканалам и обвинять А. Малинина, что он плохой отец. В том, что он не хочет общаться с вашей дочерью, виноваты только аы! Вы сами все испортили своей злобой и ненавистью. Бедная ваша девочка! Я очень хочу, чтоб Алексанлр невзирая на все ваши пакости в адрес его семьи помог Кире выбраться из пропасти , в которую вы её загнали,благодаря своей тупости и глупости! Александр! Я обожаю Вас как певца и уважаю как человека!Помогите Кире! Девочка тоже стала жертвой интриг такой немудрой женщины, как О. Зарубина. Спасите девочку , ей нужна только любовь
Имя Цитировать
ГосОльга Владимировнать /
Александр Малинин! Вам не страшно, когда вы видите свою копию на этом фото?! Спасайте свою дочь!
Имя Цитировать
Гость /
Нашли девочку,которой уже 31 год,не работает и нет даже образования.А мамаша дура,дурой,от злости,что жизнь не удалась высохла вся.Ей слава и деньги успешного Малинина покоя не дают.Даже от матери своей отказываетсястыдно должно быть.
Имя Цитировать
ГостьНаталья /
Вместо того,чтобы бегать по всем каналам и  пиариться,попутно зарабатывая на этом деньги,вы Ольга должны лететь и спасать дочь.Так бы поступила любая каждая любящая мать.Помните,поговорку-"У плохого танцора всегда ноги виноваты?" Так это я к тому,что всяответственность за то,что сейчас происходит с вашей дочерью,лежит исключительно на вас .Кира ведет себя так, как ведут себя обделенные вниманием и любовью матерью . Вместо того,чтобы обвинять Малинина и чернить по всему миру золотой голос России,займитесь собой.Вы пронизаны злобой и желчью.Знаете,неприятно на вас смотреть. Перепиарились вы,дорогуша!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”