Развод Джигарханяна обошел по популярности скандал с Вайнштейном

Развод Джигарханяна обошел по популярности скандал с Вайнштейном
Россия
26 Декабря 2017 23:47
ria.ru

Составлен рейтинг самых громких разводов года

Москва, 26 декабря. В сети появился рейтинг самых громких звездных разводов уходящего года, основанный на мнении читателей светской хроники.

Несмотря на то, что этот год по сравнению с предыдущим оказался не так богат на разводы знаменитостей, ток-шоу, на которых обсуждались их расставание, по просмотрам били все рекорды.

Самым громким стал развод народного артиста Армена Джигарханяна и его молодой жены – украинской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Их отношения вся страна обсуждает уже третий месяц и, кажется, это еще не конец истории, потому что каждый раз всплывают все новые и новые подробности. Известный актер и режиссер пытается вернуть свое многомиллионное состояние, а теперь уже «завидная невеста» 38-летняя Виталина переключила свое внимание на 71-летнего режиссера Марка Рубинштейна.

На фоне их скандала мало кто вспомнил о разводе в октябре дочери Никиты Михалкова, актрисы Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. Звездная пара прожила вместе около семи лет. О причине их развода до сих пор никто не знает.

В августе после десяти лет совместной жизни расстались бизнесмен Роман Абрамович и соосновательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова. Пока многие гадали, кто же станет третьей женой миллиардера, его экс-супруга нашла себе нового богатого жениха.

Неудачным выдался второй брак и для главы «Роснефти» Игоря Сечина. О разводе журналисты узнали случайно из базы мировых судов.

А вот актриса Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин решили объявить о своем расставании на всю страну в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Впрочем, они разошлись тихо, без скандала, поэтому очень быстро забылись зрителями.

К сожалению, в этом году стало известно, что после 20 лет брака разошлась самая крепкая звездная пара - режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина.

Этот год выдался неудачным и для американского продюсера Харви Вайнштейна. Мало того, что его почти каждая вторая голливудская актриса обвинила в домогательстве, так еще и жена Джорджина Чапман решила уйти от него.

Тем не менее, даже голливудские скандалы оказались не так интересны российским читателям, как развод Армена Джигарханяна и его молодой жены.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

Ростех и Siemens откроют в России сеть медицинских лабораторий

На начальном этапе компании инвестируют в проект около четырех миллиардов рублей

“А знаете ли Вы, что...”