Пугачева назвала Фадеева «стареющим неудачником» и припомнила невыполненное обещание

Пугачева назвала Фадеева «стареющим неудачником» и припомнила невыполненное обещание
Россия
3 Января 2018 09:41
@fadeevmaxim

Примадонна жестко ответила известному продюсеру на его станице в Instagram

Москва, 3 января. Пока в сети набирает популярность петиция против новогоднего огонька на телеканале «Россия-1», известный продюсер Максим Фадеев решил узнать мнение у своих поклонников по поводу праздничных эфиров.

На своей станице в Instagram Макс Фадеев разметил небольшой пост-опрос:

- Ну, вот уже прошел год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении новогодних «огоньков». И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно - а действительно ли что-то изменилось? – написал известный продюсер, попросив своих подписчиков, которые смотрели все-таки телевизор в праздничную ночь, поделиться впечатлениями от «огоньков».


Свое мнение по поводу праздничных эфиров решила высказать и сама примадонна российской сцены. Алла Пугачева назвала Максима Фадеева «стареющим неудачником», а также припомнила ему невыполненное обещание:

- Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник. Скучно тебе на БАЛИ? Не «мути», не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь. Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству. Ты гений. Занимайся своим делом. Это у тебя круто получается, - написала Алла Пугачева в комментариях к посту Макса Фадеева.

ответ Пугачевой Фадееву.jpg

Многие Интернет-пользователи согласились с Примадонной либо приняли нейтральную сторону:

- Максим, Вы уже сами давно не в тренде. Расслабьтесь уже! Алла Пугачева права! Первый канал показал, как надо, без заигрывания с публикой. Надо быть здесь и сейчас, а не бежать по небу в никуда. Конечно, понимаю, что старость не радость, но...

- Алла Пугачева, как всегда, права! Удивительная женщина!

- Алла Борисовна, золотые слова!!! Согласен, сделать сложнее, чем критиковать... Вечно в трусах группа «Серебро» уже надоела…

- Раньше в «Голубых огоньках» звучали премьеры песен! Мы ждали и радовались новинкам от любимых певцов! А сейчас только Алла Борисовна спела новую песню. А остальные пели свои и чужие старые песни, или песни, которые звучали весь год. Фадеев во многом прав, но сам хорошие песни, даже для своих, перестал писать. Нет хороших песен - нет хороших певцов! Пока все певцы будут петь песни друг друга, это безобразие не прекратится. Это был хороший прием в «Старые песни о главном», но сколько можно!? Певцы уже есть. Нужны новые песни. С душой написанные, с сердцем спетые!

- Всем не угодишь! Канал «Россия-1» подошел творчески, много пародий! Конечно, многие поднадоели в принципе... но в творческом подходе было неплохо! Кто нам угодить то сможет? Вот и у Макса не все песни хиты, да и свекрание трусами уже достало... Так что всех с Новым Годом, а каналов много...смотри что хочешь...

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”