Анастасия Волочкова раскрыла секреты недавнего секс-скандала

Анастасия Волочкова раскрыла секреты недавнего секс-скандала
Россия
3 Января 2018 17:35
instagram.com

Напомним, в Сеть попали интимные фото балерины и ее любовника

3 января. Российская балерина Анастасия Волочкова раскрыла секреты секс-скандала, главной героиней которого она оказалась несколько месяцев назад.

Напомним, в Сеть попали интимные снимки танцовщицы и ее любовника Чермена Дзотова, с которым знаменитость встречалась около года назад. В интервью «Телепрограмме.Про» Волочкова заявила, что бойфренд сделал несколько кадров во время плотских утех, выждал некоторое время и обнародовал фотографии. Примечательно, что секс-скандал случился перед выходом книги, которую написал Чермен Дзотов.

После того, как балерина обратилась к правоохранителям, уроженец Северной Осетии обвинил в публикации снимков третьих лиц. А затем и вовсе заявил, что на кадрах изображен не он, а другой мужчина. Сама же Волочкова уверена, что ушлому любовнику не удалось запятнать ее честное имя.

Скептически настроенные любители сплетен российского шоу-бизнеса считают, что слава стоит дорого. Черный пиар, которым воспользовались Волочкова и Дзотов, заставил говорить о них. Пусть даже знаменитости услышали в свой адрес не самые лестные замечания.

Ранее NEWS-R писал, что квартиру Ксении Собчак заминировали во время новогодних каникул. Острая на язык телеведущая уверена, что это только первый из череды сюрпризов, которые приготовил ей наступивший год.

Комментарии

Гость /
Всех в Сибирь снег убирать,весь
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”