Слепаков и Шнуров поспорили из-за длительности полового акта в песне рэпера Pharaoh

 Слепаков и Шнуров поспорили из-за длительности полового акта в песне рэпера Pharaoh
Россия
9 Января 2018 14:35
соцсети

Юморист и музыкант ведут открытую переписку в соцсети

9 января. Комедийный актер и сценарист Семен Слепаков через свой микроблог в Инстаграм обратился к популярному среди молодежи реперу, выступающему под псевдонимом Pharaoh.

В своем послании «к кумиру» Слепаков в ироничной форме высказал недовольство содержанием песни «Пять минут назад», на изучение которой он потратил Рождественские каникулы. По мнению юмориста, в песне допущены грубые неточности, касающиеся продолжительности полового акта героя с чужой дамой.

- Вы не просто сообщаете слушателю о действии, которое произвели с его близким человеком, но и указываете точное время случившегося - ровно пять минут назад. Ваши, не имеющие аналогов, смелость и цинизм повергают нас, преданных поклонников, в бурный трепет, и дарят нам истинное наслаждение. Но, к сожалению, оно длится недолго, - написал Слепаков.

Далее бард прошелся по контексту рэперского произведения, цитируя оттуда строки, содержащие ненормативную лексику. По его мнению, случившийся в первом припеве половой акт «ровно пять минут назад» не может произойти в следующем припеве ровно в тот же временной отрезок.

- Прошу Вас срочно внести в песню правки, либо принести всем фанатам публичные извинения, чтобы у нас не осталось неприятного осадка. Замечу, что ваш коллега Face не позволяет себе подобного.

Сообщение Слепакова получило сотни комментариев. Среди неравнодушных оказался и Сергей Шнуров. Прямо с песочного пляжа на Бали, лидер группировки «Ленинград» парировал юмористу. Эпатажный музыкант в свойственной ему манере рассказал, в чем конкретно Слепаков не прав, и что он застрял в «проблеме отцов и детей».

- В Вашем исследовании допущена типичная ошибка человека, не знакомого с апориями Зенона, - начал Шнуров. – Ахиллес не догонит черепаху, как и вы не догоняете содержание текста.

На этом перепалка музыкантов не закончилась. Слепаков продолжает парировать оппоненту на своей странице в соцсети. Сам Pharaoh от комментариев пока воздерживается.

10-.jpg

Ранее NEWS-R сообщал, что на концерте в Сочи Pharaoh обматерил поклонников и спел, повернувшись к ним спиной. Музыканту показалось, что публика встречает его не достаточно активно.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”