Сергей Лазарев опубликовал трогательное фото с Владом Топаловым

Сергей Лазарев опубликовал трогательное фото с Владом Топаловым
Россия
10 Января 2018 01:35
@lazarevsergey

Поклонники восхитились снимком бывших участников группы Smash!! 15 лет спустя

Москва, 10 января. Известный певец Сергей Лазарев порадовал своих поклонников очередным снимком. На этот раз музыкант опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с Владом Топаловым, снабдив ее трогательной подписью:

- Smash!! - 15 лет спустя. Прекрасный обед с родным Владькой! Посидели, посмеялись! А вы помните Smash!? Признавайтесь, у кого висели наши плакаты на стенах? У кого были тетрадки и дневники с нашими фотографиями? А какие песни Smash!! Вы помните? – решил узнать у поклонников Сергей Лазарев.


Фанаты Сергея Лазарева и Влада Топалова не могли сдержать радости от совместной фотографии своих кумиров и пустились в воспоминания:

- Плакаты были, даже как-то в полный рост попался, диски, тетрадки всё было! Любимая песня была «Freeway», с подругой слушали, пока все слова не выучили. Я ещё маме обещала, что когда вырасту, за Серёжу замуж выйду! Это было прекрасно время!

- Все было - и плакаты, и наклейки! Самая любимая песня «Belle» и «Молитва». Эх, ностальгия, плакать хочется!

- Сереж, давай как раньше! Хочется более душевных песен, я уверена, дуэт с Владом станет хитом! Я верю в вас! Как и 15 лет назад!

- Были и плакаты, и диски, и тетради, и все, что полагается! Группа была огонь! Сейчас круче стали! Каждый исполняет песни, которые ему более близки, которые он больше чувствует, от которых сам кайфует! Это важно!

- Самый лучший дуэт! Как я плакала, когда вы решили работать сольно. Вся комната была в плакатах, все журналы и газеты скуплены! Дневник - только группа «Smash!!» Вы очень крутые ребята! Спасибо за теплые воспоминания из детства и за песни, которые до сих пор помним наизусть!

- Как я по вам скучаю! Сколько приятных воспоминаний связано с вашими песнями! Помню, как жутко расстроилась, когда группа распалась!

- Ох, ну что уж скрывать: мы все за вас замуж собирались!

Тем временем Ольга Бузова тоже решила вспомнить прошлое – любовь с футболистом Дмитрием Тарасовым, который женился на молодой модели. Телеведущая до сих пор не может ему простить этого и пытается любыми способами подколоть его.

 

Комментарии

velena /
Молодцы!! Юбилейное турне не рассматриваете...
Имя Цитировать
А лександр /
А кого это фото трогает?  Так трогает прямо ужас. Все сидят около этого фото и плачут навзрыд от  умиления. Фотография как фотография вот и все восторги от "умиления". Как напишут такую ахинею что противно становится.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”