Настасья Самбурская стала жертвой домашнего насилия и пострадала от мужа-тирана

Настасья Самбурская стала жертвой домашнего насилия и пострадала от мужа-тирана
Россия
12 Января 2018 11:39
instagram.com

После слухов о разводе актриса оставила неоднозначный пост в Instagram

12 января. Известная по сериалу «Универ» актриса Настасья Самбурская заговорила о домашнем насилии. После слухов о разводе с супругом это звучит слишком неоднозначно.

В ноябре 2017 года Настасья Самбурская вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. Однако буквально через полтора месяца после свадьбы поклонники стали подозревать, что ведущая «Ревизорро» серьезно поссорилась с мужем. Настасья удалила все фотографии с ним из Instagram, но никак не комментировала слухи о расставании.

Теперь же в микроблоге артистка разместила пост о домашнем насилии. Поклонники стали подозревать, что именно побои и унижения могли стать поводом к разрыву отношений между молодоженами.

- Почему мужчины поднимают на женщин руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак и не мириться с собственным унизительным положением после первого случая? – возмущенно написала девушка.

Напомним, Настасья Самбурская имеет сложные отношения с родными. Отец девушки попал в тюрьму, когда ей было всего пять лет. Старший брат звонит артистке, чтобы потребовать от нее денег. С матерью наладить контакт тоже не получается.

Ранее NEWS-R писал, что супругу футболиста Павла Мамаева – Алану – подозревают в анорексии. Девушка настолько исхудала, что стала похожа на привидение.  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”