Откровенные купальники Волочковой и хвастовство балерины возмутили поклонников

Откровенные купальники Волочковой и хвастовство балерины возмутили поклонников
Россия
16 Января 2018 12:04
instagram.com

Артистка уверена, что люди завидуют ее успешности, красоте и молодости

16 января. Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает отдыхать на Мальдивах и каждый день публикует откровенные фото из отпуска.

Знаменитость не стесняется показывать подписчикам в Instagram свое спортивное тело в мини-купальниках. Яркие бикини и непрекращающиеся шпагаты давно стали визитной карточкой Волочковой. Однако снимки полуобнаженной звезды начали утомлять и порой возмущать поклонников.

- Врастаю корнями и ногами в мальдивскую землю. Это мой любимый край! А вы меня вообще ждете? Или пока тут наслаждаться и порадовать вас? Я тут в восторге! Не трачу время на комментарии, но судя по и количеству, многим не все равно. Мои хорошие, я специально поехала попозже, чтобы многие уже начали работать. Берегите нервную систему… А я за вас поплаваю, - сделала балерина подпись к своему последнему снимку.

Фотографии Волочковой вызывают неоднозначную реакцию у ее фолловеров. Многие поддерживают манеру балерины вести Instagram, но некоторые открыто потешаются над знаменитостью.

- Анастасия, вы на самом деле думаете, что вам завидуют? Прекратите! Мы не можем завидовать вашей красоте, таланту и успеху, потому что их просто не существует! – язвительно пишут возмущенные пользователи.

Ранее NEWS-R писал, что голливудская актриса Джейн Фонда перенесла операцию по удалению онкологической опухоли. Новообразование появилось на губе у артистки.  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”