Дарья Данцова во время лечения онкологии хотела поженить мужа со своей лучшей подругой

Дарья Данцова во время лечения онкологии хотела поженить мужа со своей лучшей подругой
Россия
16 Января 2018 23:37
соцсети

Писательница всерьез подыскивала любимому мужу спутницу жизни

16 января. Мама «иронических детективов», писательница 2017 года - Дарья Донцова стала гостьей телешоу «Судьба человека». В студии писательница рассказала Борису Корчевникову, как она перенесла свое тяжелейшее заболевание.

Уже 36 лет Дарья счастлива в браке с третьи мужем, доктором психологических наук, профессором МГУ Александром Донцовым. У пары родилась дочь Мария, сейчас она уже молодая женщина. От первого брака у популярнейшей российской писательницы есть сын Василий, мужчине исполнилось 45 лет.

65-летняя Дарья Аркадьевна призналась, что ровно 20 лет назад ее мир перевернулся с ног на голову: женщина в самом расцвете сил узнала о том, что больна онкологическим заболеванием. Причем у болезни была уже четвертая стадия.

Хрупка блондинка перенесла 4 операции и 18 курсов химиотерапии. Во время лечения она всерьез занималась поисками новой жены для своего «красивого молодого мужа».

– У меня есть подруга Оксана, она мне как сестра родная. Я тогда ей предложила выйти замуж за моего мужа. Она спокойно отреагировала и даже согласилась. А потом отправила меня к хорошему онкологу, – вспомнила Донцова.

Ранее NEWS-R сообщал, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали своих новорожденных малышей. Близнецам еще не исполнилось и месяца.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”