Хрустальный башмачок теперь без Золушки: Людмила Сенчина умерла в 67 лет

Хрустальный башмачок теперь без Золушки: Людмила Сенчина умерла в 67 лет
Россия
25 Января 2018 16:40

Она долго боролась с раком поджелудочной железы

25 января. Трагическая новость всколыхнула всю Россию утром в четверг 25 января 2018 года — умерла Народная артистка РФ Людмила Сенчина. Известная своими легендарными песнями и ролями в фильмах артистка полтора года стойко переносила все тяготы онкологического заболевания.

И в это же время не прекращала выступать. Свой последний концерт она дала за три месяца до смерти, превозмогая боль. Она улыбалась и пела со сцены, радуя зрителя. Никто и не заподозрил, что перед ними человек, который из последних сил терпит боль. Она сама понимала, что от настроя зависит все. До последнего Людмила Петровна терпела боль и надеялась на выздоровление. Она хотела продолжать жить и выступать.

Были планы и по выступлению на День освобождения Ленинграда от блокады. Но организаторы отменили программу Людмилы Сенчиной, у которой резко ухудшилось самочувствие. В последние дни она попала в реанимацию, но близкие и друзья все еще надеялись на выздоровление.

Примерно в 08:30 25 января медикам пришлось сообщить трагическую новость — Людмила Сенчина скончалась. Несмотря на тяжелое состояние, многие и не подозревали о скорой смерти артистки. Свое реальное состояние она от многих скрывала, поэтому большинство знакомых и друзей вообще не знали о болезни ничего.

Иосиф Кобзон в своей речи после смерти артистки отметил, что ушла она от всех тихо и без шума. Информации о болезни и ее серьезности практически не было. Новости ошеломили и Татьяну Буланову, которая была шокирована столь ранней смерть талантливой артистки. А Александр Маршал просто расплакался, только потом смог рассказать о своем знакомстве с Людмилой Сенчиной.

Только в день смерти начинают появляться данные, что всему виной онкология. Позже о знакомстве с ушедшей артисткой рассказывает Игорь Корнелюк. Он и раскрывает диагноз, поставленный медиками, который актриса и певица скрывала до последнего.

Многие артисты знали о таланте Людмилы Сенчиной, и даже если не были лично знакомы, могли рассказать свои впечатления от человека со стороны. Лев Лешенко сразу заявил, что ему тяжело переживать потерю и он соболезнует родным и близким артистки. Иван Красно в это время отметил, что он получает удовольствие, переслушивая песни ушедшей талантливой певицы.

Дата и место прощания и похорон Людмилы Сенчиной сейчас только согласовываются. Но известно, что она завещала хоронить ее тело в Санкт-Петербурге. Предварительно траурные мероприятия пройдут в воскресенье. Утром будет прощание, после чего ушедшую Народную артистку РФ похоронят на Смоленском кладбище.  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”