Копию Джонни Деппа воспитывают музыканты Сенчукова и Рыбин

 Копию Джонни Деппа воспитывают музыканты Сенчукова и Рыбин
Россия
7 Февраля 2018 00:42
соцсети

Сына известных певцов в соцсети назвали невероятным красавцем

7 февраля. Наталья Сенчукова никогда не скрывала от общественности своего единственного сына Василия. В интернете за долгие годы накопилось множество снимков мальчика, начиная с 2-месячного возраста.Но после очередной публикации фотоснимка Василия Викторовича Рыбина, фолловеры буквально «сошли с ума».

Брутальный образ молодого человека, участника рок-группы Another One Divide сделал свое дело. Поклонники звездной пары не могли насмотреться на красавца, который через неделю отметит 19-летние, признав, что юноша очень похож на голливудского актера Джонни Деппа. Сейчас юноша отдыхает в теплых странах после сессии во МГИКе, где Рыбин-младший получает режиссерское образование.

В своих комментариях пользователи соцсетей одарили Василия сотнями комментариев, назвав молодого человека «красавцем, молодым Джонни, очаровашкой, симпотягой и бруталом». Нашлись и желающие сосватать юноше свою дочь. Сейчас сердце будущего кинотворца занято девушкой по имени Дарья. Молодые люди часто проводят время с семьей Рыбиных.

Ранее NEWS-R сообщал о конфликте между Владимиром Соловьевым и Екатериной Гордон. Теледива призналась, что журналист оказывал ей знаки внимания и хотел отбить у мужа. Соловьев рассмеялся и сказал, что видел женщину всего пару раз в жизни.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”