Тульский конкурс впервые был проведен на всероссийском уровне

Тульский конкурс впервые был проведен на всероссийском уровне
4 Марта 2014 18:00

Как стало известно по завершении детского конкурса «Я – Артист!», проходившего в Туле с 28 февраля по 2 марта, самым талантливым ребенком была единогласно признана десятилетняя Наталья Хорохорова из Рязани. При этом девочка соревновалась в мастерстве игры более чем с сотней конкурентов из 11 регионов РФ.

Важно также, что «Я – Артист!» впервые в своей истории прошел на всероссийском уровне, что придало детскому соревнованию довольно «взрослые» масштабы. Так, церемония открытия в этот раз проводилась под руководством министра культуры и туризма региона Татьяны Рыбкиной.

Более того, участниками жюри были избраны ведущие эксперты в сфере фортепианного искусства, которых чиновники Тулы специально пригласили из Москвы, Новомосковска и Орла.

«Игра Натальи - это совсем не игра ребенка, это серьезный взрослый уровень, абсолютно сформировавшийся стиль», - оценила заслуги Хорохоровой профессор кафедры специального фортепиано Орловского института искусств и культуры Людмила Дугина.

Талант десятилетней жительницы Рязани уже не первый раз получает столь высокую оценку. За непродолжительную карьеру девочка успела стать лауреатом внушительного перечня исполнительских конкурсов. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”