«Национальный цирк Египта» прибыл в Тулу

«Национальный цирк Египта» прибыл в Тулу
13 Марта 2014 19:21

На арене Тульского цирка 11 марта этого года состоялась открытая репетиция выступления одного из наиболее ярких представителей «Национального цирка Египта» - дрессировщика Хамада Кута. Посетителями мероприятия стали порядка 800 детей из малообеспеченных семей.

Несмотря на то, что официальная премьера его новой программы состоится лишь через несколько дней, Кут рассказал зрителям некоторые секреты трюковых номеров и даже посвятил в некоторые особенности тренировок.

«Ассистировали» дрессировщику три льва редкой нильской породы со звучными именами Луис, Спартак и Блейд. Животные с азартом выполняли различные команды и даже совершали кульбиты, однако наибольший восторг у детей вызвал наименее сложный, по словам самого Кута, трюк, когда голова дрессировщика оказалась в пасти царя зверей.

Стоит отметить, что впечатляющие выступления для Хамада Кута уже давно не редкость - он принадлежит к 166-летней династии цирковых артистов и выступает на различных аренах мира вот уже 25 лет.

«Первый раз в клетку к хищникам я попал в два года: меня туда завел отец. Он сажал меня на спину к животным, открывал им пасть, чтобы я засунул голову. С семи лет я уже работал на манеже», - отмечает дрессировщик.

Официальное выступление «Национального цирка Египта» состоится 15-16 марта. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”