Итальянский архитектор заинтересовался концепцией развития Чебоксар

Итальянский архитектор заинтересовался концепцией развития Чебоксар
18 Марта 2014 14:09

В ходе международного форума в Каннах глава города Чебоксары Алексей Ладыков провел переговоры с итальянским архитектором Микеланджело Лентини на тему развития Чебоксар.

Архитектор, превративший проект парковой зоны в Мадриде в реальность, выразил заинтересованность принять участие в развитии ландшафтов чебоксарских парков отдыха.

Римский архитектор уверен, что может представить Лакреевскому парку и парку 500-летия Чебоксар широкие перспективы концепции по развитию. Микеланджело отметил, что парки отдыха Чебоксар обладают культурным своеобразием, а благодаря нескольким доработкам станут одними из наиболее ярких достопримечательностей города. Архитектор не упустил возможности добавить, что с большим удовольствием посетит столицу Чувашии для обсуждения своих планов и предложений на месте.

Власти Чебоксар готовы вывести город на новый международный уровень развития. С помощью модернизованных разработок и нововведений Чебоксары станут еще более привлекательным для туристов городом. На сегодняшний день руководители столицы Чувашии укрепляют партнерские отношения с ведущими экспертами в области недвижимости. Ранее Чебоксары уже демонстрировали на форуме масштабные стратегические проекты по развитию городской инфраструктуры.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”