Дворец детского творчества в Северной Осетии отметит 40-летний юбилей

Дворец  детского творчества в Северной Осетии отметит 40-летний юбилей
20 Марта 2014 18:04
В течение ста дней будут проводиться творческие отчеты различных коллективов.

Это учреждение всегда полно детей, которые занимаются в многочисленных секциях, студиях и кружках. Республика всегда поддерживает любые начинания творческих коллективов. На сегодняшний день помощь оказывает Министерство образования и науки и его непосредственный начальник Алан Огоев. 

Директор Дворца Анна Гучмазова сообщила, что в один день отметить юбилей не получится. Ведь так много талантливых выпускников разных лет, занимавшихся когда-то в стенах ставшего родным заведения. Руководство учреждения приняло решение в течение нескольких месяцев, а именно ста дней, проводить творческие отчеты коллективов, состоящие из учеников разных лет. 

Совсем недавно состоялся первый концерт под названием "Им профессию помог выбрать дворец". Среди участников были солидные люди, сами уже родители. Но они по-прежнему молоды душой и готовы передать свой опыт младшему поколению. Лауреаты и дипломанты различных фестивалей и конкурсов - их имена навсегда вписаны в историю Дворца детского творчества. 

В тот вечер прозвучало много теплых слов в адрес руководства заведения. А в праздничной обстановке музыкальные, танцевальные, театральные коллективы выступали на родной сцене и дарили всем присутствующим море эмоций и отличного настроения. 

Анна Гучмазова заявила, что главной задачей учреждения является духовное развитие ребенка, становление всесторонне богатой личности. И с этой задачей здесь успешно справляются.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”