11-летняя жительница Тулы пробилась на детский «Голос»

11-летняя жительница Тулы пробилась на детский «Голос»
22 Марта 2014 14:54
11-летняя жительница Новомосковска Соня Фисенко прошла слепое прослушивание на шоу «Голос. Дети» и попала в команду к продюсеру Максу Фадееву.

Юная конкурсантка исполнила вальс «Однажды в декабре» из анимационного фильма «Анастасия». Интрига: пройдет ли Софья в следующий этап, сохранялась буквально до последних аккордов песни. Но в самом конце ей все же улыбнулась удача – к ней повернулся один из членов жюри, продюсер Макс Фадеев. Как сообщают «Тульские известия», он объяснил свой выбор тем, что Соня поразила его чистотой интонаций, напомнив великую Лидию Русланову.

Как выяснилось, 11-летняя Соня Фисенко занимается пением с четырех лет. Она – участница многочисленных вокальных конкурсов, включая детскую «Новую волну», «Утреннюю звезду», «Дельфийские игры». Но самой почетной ее наградой на сегодняшний день является третье место в детском «Евровидении».

Заявку на участие в проекте «Голос. Дети» Софья и ее родители отправили еще в июне прошлого года. «В конце сентября нам позвонили и сообщили, что наша дочь прошла отбор и вошла в число 600 претендентов. Затем нас пригласили в Москву, в Останкино, где прослушивание устраивали продюсеры Первого канала. И там нам улыбнулась удача», – рассказала порталу Myslo мама Сони Ольга Фисенко.

Теперь продюсер Макс Фадеев станет наставником юной исполнительницы. В следующем этапе шоу «Голос. Дети» ей предстоит вокальная дуэль с одним из участников его команды. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”