Герои японских мультфильмов приехали в Казань

Герои японских мультфильмов приехали в  Казань
31 Марта 2014 15:59
Фото: http://kazanfirst.ru/
В эти выходные состоялся ежегодный международный фестиваль «Феникс», который радушно принял всех любителей и поклонников японского анимационного творчества. ДК им. Ленина г. Казани, где проходил столь экзотичный фестиваль, открыл свои двери для более 1,5 тыс. участников из 56 городов нашей страны. Перед ними стояла задача с фотографической точностью передать образ героя мультфильма, комикса или компьютерной игры. Более того, они также не забывали и об актерском мастерстве. Ведь чтобы передать характер героя, надо вжиться в этот образ, мыслить как мультяшный герой. 

Конкурс также посетили японские представители в России, а именно первый секретарь информационного отдела посольства Японии в РФ Хирое Такахаси и замглава дипмиссии Японии в России Такахаши Кураи. Именно эти люди будут отбирать самых лучших косплееров, которые в дальнейшем примут участие в аналогичном конкурсе, который пройдет в Москве WCS RUSSIA на фестивале «Хиноде». Но это не предел мечтаний юных обожателей японского аниме. Тот, кто станет лучшим в Москве, отправится в Японию представлять нашу страну на фестивале World Cosplay Summit, который каждый год проходит в городе Нагоя.

Также хотелось бы отметить, что в основном участники отличались очень юным возрастом. Родители, которые также присутствовали на фестивале одобряют увлечения своих детей и стараются им во всем помогать.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”