В Туле выступил Орловский кукольный театр

В Туле выступил Орловский кукольный театр
7 Апреля 2014 14:02
Фото: teatr-kukolsm.ru

До конца мая текущего года кукольные театры Центрального Федерального Округа примут участие в программе, получившей название «Весенняя карусель». В ее рамках театры будут реализовывать обменные гастроли. Проект, участие в котором принимают театры кукол Тулы, Калуги, Белгорода, Брянска и Орла, инициировали в ходе празднования Года культуры в РФ.

В рамках «Весенней карусели» уже состоялся один «концерт». Так, вчера, 6 апреля, в Туле выступил Орловский кукольный театр. Посетители смогли насладиться интересной постановкой «Буратино летит на Луну». В это же время в Орле детишки вместе со своими родителями смогли увидеть спектакль «Малыш и Карлсон» в исполнении тульских артистов. Интересно, что эта постановка уже была показана в Туле и получила хорошие отзывы зрителей.

Помимо маленьких зрителей, посмотреть «Буратино летит на Луну» пришла и Татьяна Рыбкина, которая является министром культуры и туризма. Интересно, что для нее это не было обычным походом в театр кукол – ее заданием было поприветствовать орловских артистов.

Рыбкина подчеркнула, насколько важной считает проект «Весенняя карусель». По ее словам, обменные гастроли позволят всем желающим получить больше наслаждения от просмотра новых спектаклей. Театры кукол, в свою очередь, смогут увеличить свою аудиторию, популярность и опыт, представляя свое искусство новым зрителям.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”