Бельгийская принцесса отдала в дар волгоградскому храму семейный раритет

Бельгийская принцесса отдала в дар волгоградскому храму семейный раритет
10 Апреля 2014 16:31
Фото: http://news.vdv-s.ru
Волгоградские прихожане уверены, что святые мощи исцеляют.

Принцесса из Бельгии, хозяйка 16 родовых владений в Европе Жаклин Демирот подарила храму Святого Владимира фамильную ценность. Об этом знатную особу попросили волгоградские прихожане во время своего тура по Европе, пишет "Волга-медиа".

Мощи мученицы Конкордии хранились в пизанском замке принцессы. В европейских государствах святая считается уважаемой покровительницей детей и семьи. По легенде, Конкордия была обычной кормилицей, проживающей в Риме. По своему желанию она обратилась в христианскую веру, за это женщину и засекли до смерти оловянными прутьями.

Принцесса Жаклин сразу согласилась подарить реликвию волгоградцам. Министерство культуры Италии оформило необходимые документы, нетленные останки извлекли из ковчега и привезли в нашу страну.

Посетители храма говорят о чудесных свойствах мощей. После прикосновения к ним в жизни человека случаются удивительные события. Не так давно питерчанин, посещавший храм во время командировки, рассказал отцу Христофору, настоятелю храма, что вылечился от тяжелого заболевания печени. Врачи Санкт - Петербурга, которые несколько лет боролись с его болезнью, буквально поверили в чудо.

Таких необыкновенных случаев много, отец Христофор абсолютно уверен, что святая Конкордия сможет исцелить еще много прихожан.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”